Ronei Ribeiro | visualizações: 1027   

Creme de milho verde rápido



 
15 min 04 porções
 
 
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres (sopa) farinha de trigo
800 ml de leite integral
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Numa panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola.
Junte o milho e deixe dar uma refogada. Coloque a farinha e mexa sem 
parar.
 
Aos poucos, coloque o leite, sem parar de mexer vigorosamente para não 
empelotar até ferver.
Desligue o fogo e acrescente os temperos
 

DATA DA POSTAGEM 08/09/2013

Gostou! Compartilhe com os amigos.



Deixe seu comentário


 
 
 

 
 
         

 
procurar notícias

 
 
 
Todos os direitos reservados
redação 67 84569691
Acessos: 2675810