Ronei Ribeiro | visualizações: 3289   

Sopa Paraguaia



INGREDIENTES
 
500g de fubá
2 litros de leite (integral)
800g de queijo meia cura
3 cebolas grande picadas
2 colheres de óleo
6 ovos
 
 
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto
Em um recipiente a parte coloque o fubá
Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar)
Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem
Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo
Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois

DATA DA POSTAGEM 08/09/2013

Gostou! Compartilhe com os amigos.



Deixe seu comentário


 
 
 

 
 
         

 
procurar notícias

 
 
 
Todos os direitos reservados
redação 67 84569691
Acessos: 2675816