| visualizações: 1004   

Receita de Cueca-Virada



 
 
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de pinga
1 pitada de canela
1/2 copo de leite morno
1 colher de fermento "royal"
Farinha de trigo
Óleo para fritar
 
Modo de Preparo
 
Colocar a fermento no leite morno
Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
Depois de cortá-lo é só fritar
Polvilhe açúcar e canela
 

DATA DA POSTAGEM 06-06-2016

Gostou! Compartilhe com os amigos.



Deixe seu comentário


 
 
 

 
 
         

 
procurar notícias

 
 
 
Todos os direitos reservados
redação 67 84569691
Acessos: 2537517